我社要聞

東城區人大常委會副主任高麗萍調研科學出版社

發布時間:2020-10-22

  10月21日下午,東城區人大常委會副主任高麗萍等東城區領導一行調研中國科技出版傳媒股份有限公司(科學出版社),并與科學出版社總經理彭斌等有關同志進行座談交流。

  彭斌總經理首先歡迎高主任一行來社調研,并感謝東城區政府一直以來對出版社的關懷和支持。彭斌介紹了科學出版社的基本情況以及新冠疫情以來的經營現狀,他說疫情雖然對科學出版社的經營造成了一定影響,但是經過全社員工的努力,整體情況呈現了企穩向好的態勢。

  高麗萍表示,科學出版社是一家歷史悠久、有文化底蘊和書香氣息的出版社,作為區重點文化企業,東城區將會幫助協調解決公司提出的人才引進、基礎建設等困難和問題。同時,她還希望科學出版社與東城區一起努力,在做好疫情常態化防控的同時,加快經營發展,為東城區經濟增長以及“文化強區”戰略的實施貢獻力量。

  東城區人大常委會代表聯絡室主任毛惠華、財政局副局長施家貴、文促中心副主任朱天博、文促中心產業部部長戴悅等陪同調研??茖W出版社董事會秘書張凡、黨辦主任王風雷、科學化學分社社長(東城區人大代表)楊震參加會談。

 

高麗萍副主任

 

彭斌總經理

 

與會人員合影