通知公告

中國科技出版傳媒股份有限公司員工食堂餐飲服務采購項目招標公告

發布時間:2020-12-30

  中國科技出版傳媒股份有限公司擬組織“中國科技出版傳媒股份有限公司員工食堂餐飲服務采購項目”招標,誠邀有意向且符合要求的服務商前來投標。

  一、采購項目的基本情況

  1.項目名稱:中國科技出版傳媒股份有限公司員工食堂餐飲服務采購項目

  2.中標單位數量:1家

  3.實施地點:北京市東城區東黃城根北街16號 科學出版社 員工食堂

  4.服務時間:1年

  5.招標編號:2021-食002

  6.項目內容:

  (詳見招標文件第六部分“貨物/服務需求及技術規范書”)。

  二、投標人資格

  1.投標人是在中華人民共和國境內(港澳臺除外)依法注冊的、具有獨立法人資格的、能獨立承擔民事責任的、有能力為本項目提供服務的企業。

  2.投標人必須遵守《中華人民共和國招標投標法》及其它相關的國家法律、行政法規的規定,具有良好的信譽和誠實的商業道德。

  3.企業法人為同一人或者存在控股、管理關系的不同企業,不得同時參與本項目投標。

  4.投標人須具有食品經營許可證。

  5.投標人須具有ISO9001質量管理體系認證證書和ISO22000食品安全管理體系認證證書。

  6.投標人2018年1月1日至今,至少具有一個客戶就餐人數不低于700人的餐飲服務項目業績。

  7.投標人具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度,且近3年連續盈利。

  8.本項目不接受聯合體投標。

  三、招標文件領取時間和地址

  1.時間:2020年12月30日至2021年1月6日(除節假日外09:00-17:00)

  2.地址:北京市東城區東黃城根北街16號四合院

  四、報名所需提交的資料

  1.投標申請公函(公函應注明投標申請人法定代表人姓名、詳細的辦公地址及聯系的固定電話號碼,否則其投標申請將被拒絕);

  2.企業法人身份證復印件,被授權人身份證復印件,授權委托書;

  3.企業營業執照、食品經營許可證、ISO9001質量管理體系認證證書和ISO22000食品安全管理體系認證證書(以上證書復印件即可);

  4.2018年1月1日至今,北京市內大型機關企事業單位用戶名單,以中標通知書或合同為證明材料(復印件即可),就餐規模不低于700人,至少1家;

  5.投標人資格中包含的其他資質要求證明材料。

  注:以上各項資料須加蓋公司公章,按順序裝訂;

    投標人須保證所提交資料真實、完整、有效、一致,否則自行承擔由此導致的與本項目有關的任何損失。

  五、投標文件的遞交

  1.遞交截止時間:2021年1月13日 下午13:00

  2.地點:北京市東城區東黃城根北街16號 四合院

  六、開標與評標

  1.開標時間:2021年1月13日 下午13:30

  2.開標地點:北京市東城區東黃城根北街16號 四合院文津廳

  3.評標時間:2021年1月13日 下午14:00

  4.評標地點:北京市東城區東黃城根北街16號 四合院文津廳

 

  項目聯系人:粘偉 張莉

  聯系電話:010-64016682 010-64001895

 

  

  

  

中國科技出版傳媒股份有限公司

2020年12月30日